AcademParc | Видео
Обучение, повышение квалификации и стажировка шефов кулинаров (поваров, кондитеров) во Франции от АкадемПарк в ресторане при гостинице "Le Castellas" Chef Stéphane Mazières.



Обучение, повышение квалификации и стажировка шефов кулинаров (поваров, кондитеров) во Франции от АкадемПарк.
Ресторан "Александр" 2 звезды







Обучение, повышение квалификации, стажировка поваров, Шефов кулинаров, кондитеров, сомелье, официантов во Франции, в ресторане "Александр" (2 звезды по Гиду Мишелен) у Шефа Мишель Кейзер




АкадемПарк предоставляет возможность поварам, Шефам кулинарам и шефам кондитерам, сомелье и официантам пройти обучение, повышение квалификации и стажировку в ресторанах таких знаменитых шефов как : Серж Щене, Жером Нютилб, Мишель Кейзер, Оскар Гарсия и других...

www.academparc.ru
academparc@orange.fr

WhatsApp+33 6 30 18 73 7533 6 30 18 73 7533 6 30 18 73 7533 6 30 18 73 75





Стажировка во Франции от АкадемПарк проходит весело!!!






Стажировка в булочных Франции. Обучение пекарей специалистов и любителей.












Все наши стажеры знают это райское местечко "Кассис" и ресторан "у Жильбера" где можно отведать настоящий буй абес, а не просто рыбий суп ( который часто выдают за буй абес). Экскурсия, Гастрономический тур по Провансу от АкадемПарк





АкадемПарк /Кулинарис Консультинг (AcadémParc /Culinarys Conseils) на выставке SIRHA 2015, Lyon

Résultat de recherche d'images pour 'sirha 2015'

Ученики Филиппа Парка: Константин Романов и Александр Илюхин на стенде АкадемПарк
(les eleves de Philippe Parc sur notre srand au SIRHA 2015)





















АкадемПарк/Кулинарис Консалтинг (AcadémParc/ Culinarys Conseils) проводит мастер класс (от Филиппа Парка, Лучшего Мастера Франции по кондитерскому искусству, Чемпиона мира по десерту, Президента АкадемПарк) и розыгрыш лотереи (главный приз - недельная стажировка во Франции, в звездочном ресторане по Гиду Мишелен) на выставке- салоне SIRHA MOSCOW 2014 в Москве.









Филипп Парк (Philippe Parc), Президент Французской Академии гастрономического Искусства "AcademParc"
Лучший мастер Франции по кондитерскому искусству, дважды Чемпион Мира
www.philippe-parc.com
www.philippe-parc.fr













Гастрономический тур во Францию. Трюфельная программа






 

Мастер класс по кондитерскому искусству Филиппа Парка в Москве

участие АкадемПарк на международном гастрономическом Салоне - Выставке Sirha Moscow 2013 в Москве. На стенде Французской Академии Гастрономического Искусства мождно ознакомиться с предоставляемыми услугами по стажировке, повышению квалификации и обучению Шефов - поваров, Шефов - кондитеров, пекарей во Франции. Выездные мастер классы - демонстрации и практические для профессионалов пищевой промышленности. Помощь в создании и дальнейшее курирование кондитерских заведений малых и индустриальных, Кейтеринг.



Стажировка, обучение и повышение квалификации Шефов - кондитеров во Франции. Выездные мастер классы по французской кондитерской от Филиппа Парка, Лучшего Мастера Франции, Чемпиона мира по кондитерскому искусству, Президента Французской Академии гастрономического искусства "АкадемПарк". Мастер класс по теме " свадебные и праздничные торты. Современные тенденции, технологии, рецептура".













Стажировка во Франции, обучение, повышение квалификации поваров (Шефов- кулинаров, кондитеров и пекарей)
видео ролик о преподавателе АкадемПарк, Месье Шене Серже, Лучшего мастера Франции по кулинарии, Мэтра французской кухни, Владельца ресторана А(1 звезда по гиду Мишелен) "Entre Vigne & Garrigues"





 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Стажировка во Франции. Обучение булочному производству. Французская булочная, сладкая выпечка, французских хлеб, багеты, круасаны...АкадемПарк приглашает на обучение Шефов кондитеров, специалистов по хлебопроизводству и просто "любителей"...
 
 
 

 





 











Мастер класс от Филиппа Парка по французской кондитерской. Программа обширная, нужно все запомнить (для этого лучше снимать на камеру все происходящее)Как говорит Филипп, что во время астер класса мы не готовим изделия для представления на конкурс! Главное, нужно осовить всю рецептуру !
 



 

Стажировка во Франции. обучение, повышение квалификации поваров (Шефов / кулинаров), кондитеров и пекарей.
Французская Академия Гастрономического Искусства "АкадемПарк" приглашает на обучение, стажировку Шефов- кулинаров, кондитеров и пекарей в звездочные рестораны (по Гиду Мишелен), лучшие кондитерские и пекарни Франции.

Так же Любителей французской гастрономии на гастрономические туры с обучающими мастер - классами (и дегустацией)
CallSend SMSCall from mobileAdd to SkypeYou'll need Skype CreditFree via Skype CallSend SMSCall from mobileAdd to SkypeYou'll need Skype CreditFree via SkypeCallSend SMSCall from mobileAdd to SkypeYou'll need Skype CreditFree via SkypeCallSend SMSCall from mobileAdd to SkypeYou'll need Skype CreditFree via SkypeCallSend SMSCall from mobileAdd to SkypeYou'll need Skype CreditFree via Skype