AcademParc | Услуги Филиппа Парка
Филипп Парк (Philippe Parc)
Международный Шеф –консультант по французской гастрономии,
Преподаватель кондитерского мастерства и Кейтеринга,
Лучший Мастер Франции, 
Чемпион Мира по кондитерскому искусству и десертному мастерству.

Звездный шеф-кондитер создает шедевры, способные расширить границы нашего гастрономического сознания. Они порадуют самых искушенных гурманов и вдохновят эстетов, ведь Филипп Парк – настоящий кулинарный художник. Не отходя от основ высокой французской кухни, возрождая старинные рецептуры французской кондитерской, он стремится изготовить эксклюзивные изделия, поражающие не только вкусом, но и оригинальным воплощением, своей живописностью. 
Обладатель внушительного списка профессиональных премий, Филипп Парк с успехом  использует свой 40-летний опыт работы в качестве Международного консультанта, преподавателя французского кондитерского искусства и Кейтеринга, давая мастер-классы и консультации по всему миру, включая Россию.

Признанный профессионал создаст авторское меню десертов, в соответствии с общим духом и концепцией вашего заведения. Большой опыт работы, знание условий труда, всех сложностей этой специальности, позволяют эффективно ответить на все ваши специфические потребности. При создании рецептуры, учитывается рынок продуктов, материалов и вкусы населения приглашающей страны. Для вашего персонала предусмотрен мастер-класс по изготовлению десертных изделий.


• Диагностика результатов деятельности и состояния предприятия;
• Диагностика управлением предприятия (диагностика бизнес-процессов);
• Логический Аудит и оптимизация кондитерского производства;
• Аудит кондитерских изделий;
• Полная реконструкция кондитерских заведений, планирование и контроль динамики продаж с учетом бизнес стратегии реанимации заведения;
• Помошь в открытии кондитерских заведений и дальнейшее их курирование, организация рабочего процесса, подбор и обучение персонала;
• Концепт проектов, разработка и организация структуры сетей;
• Разработка и внедрение новой линии эксклюзивных кондитерских изделий;
• Разработка десертного меню (креативность и изысканность в кондитерской отрасли, классика французской кухни и основные тенденции завтрешнего дня);
• Разработка и внедрение сезонных изменений кондитерской линии в производство;
• Разработка технологических карт для кондитеских изделий ручного и промышленного производства;
• Концепция и марка Филиппа Парка;
• Выездное обучение и мастер классы;
• Подготовка к конкурсам разного уровня (индивудуальные и групповые);
• И многое другое...

Телефон Представительства в Москве: 8 925 269 88 30

WhatsApp +33 6 30 18 73 75

academparc@orange.fr

www.philippe-parc.com
www.philippe-parc.fr