- Галерея АкадемПарк
.
- Показать:
- 2. Бруно дАнджелис, Шеф ресторана с 1 звездой по Гиду Мишелен, преподаватель АкадемПарк
- 4. АкадемПарк приглашает на Международную выставку "SIRHA 2013" во Францию
- 3. АкадемПарк на выставке "Пир 2012"
- 5. Обучение производству хлебо-булочных изделий
- 6. Шефы кулинары стажируются в звездочных ресторанах (по Гиду Мишелен) Франции
- 7. обучаемся и повышаем квалификацию с АкадемПарк
- 8. на стенде АкадемПарк на международном Салоне - выставке Sirha Moscow 2013
- 9. Программы стажировки, повышения квалификации и обучения Шефов - поваров/кулинаров, Шефов - кондитеров, пекарей, специалистов по хлебопроизводству во Франции. Гастрономические туры, мастер классы
- 10. Гастрономический Прованс
- 1. Владимир Мухин - посол руссокй кухни
- 11. Стажировка, обучение и повышение квалификации поваров, Шефов - кулинаров, кондитеров, пекарей во Франции
-
Владимир Мухин проводит неделю русской кухни и русское Рождество в ресторане "Christian Etienne ", Франция, Авиньон
-
знакомство с местным рынком, закуп продуктов для русской кухни
-
приспосабливается к новой кухне и плите
-
Обсуждение подготовки к русскому Рождеству
-
Кристьян Этьен пробует борщ приготовленный Владимиром Мухиным
-
Спасибо коллективу ресторана за поддержку и помощь
-
Русского Шефа пригласили на местное радио. У французского населения много к нему вопросов
-
Спасибо, Владимир, за прекрасную неделю русской кухни и вечер Русского Рождества
-
Франция, Авиньон, гостиница Европа, январь 2009 г